2016級卓越教師培養班舉辦“教師教育相關法律法規”知識競賽

  常云霞        2019-06-12        15

    實行依法執教是社會主義法制建設的必然要求日博体育,也是依法治國方略在教育領域的體現。為了進一步增強我校師范生的法律意識和法律觀念,611日,我校2016級卓越教師培養班在1號教學樓1110教室舉行教師教育相關法律法規知識競賽日博体育。本次競賽由2016級卓越教師培養班班主任常云霞主持日博体育,2016級卓越教師班全體學生參加。

本次競賽共分兩輪進行。第一輪初賽,全班同學組成四個小組兩兩對決日博体育,獲勝的兩個小組進入決賽;第二輪決賽,由預選出來的兩個小組各選派五名同學進行“巔峰挑戰賽”。競賽分必答和搶答兩種方式,現場計分日博体育。最后根據每個小組的最終成績,評選出一等獎一組,二等獎一組日博体育日博体育,三等獎兩組。由評委上臺為獲獎選手頒發證書和獎品,并合影留念。

競賽現場緊張有序,氣氛熱烈。各參賽選手沉著冷靜日博体育,配合默契。必答環節,選手們思路清晰日博体育,自信應答;搶答環節,各選手更是激情昂揚,你追我趕,表現出色。選手們的精彩表現贏得了陣陣掌聲。

本次知識競賽的舉辦營造了濃厚的法律、法規學習氣氛,加深了同學們對教師從業相關法律法規知識的了解,樹立了同學們知法、懂法、守法的意識;同時,也為同學們提供了一次展示風采的機會。

供稿人:王會芳


 

打印文章 打印文章】  【關閉窗口 關閉窗口】 
日博体育