我校2015級卓越教師培養班舉行結業典禮

  楊建輝        2019-05-22        13

   5月21日,我校2015級“卓越教師”培養班學員結業典禮在辦公樓三樓會議室舉行。副校長陸相欣、教務處長常加忠、教師發展中心主任、教務處副處長吳景珠、教師發展中心副主任宋慧敏、2015級、2016級、2107級卓越班班主任楊建輝、常云霞、王霄萍以及2015級卓越班畢業生共同參加典禮,典禮由楊建輝主持。



    2015級卓越班班長文學院學生趙萌和數學與統計學院李賓之兩位同學,分別回顧了自己在過去兩年半的時間里腳踏實地、追求卓越的成長之路,結合PPT圖片展示了自己所取得的優異成績,表達了對未來將要從事的教師職業的憧憬之情、對母校師長培養的感激之情以及對母校未來發展的美好祝愿。各位領導為結業學員代表頒發結業證書并合影留念。

   

陸相欣發表講話,他從國家有關教育的大政方針說起,與同學們分享對教師職業的理解和認知;期間引經據典,闡釋教育原理,明確追求卓越的重要意義;對全體同學寄予“明確目標,終身學習,追求厚道”三方面的美好祝福。

    會后,全體與會人員在辦公樓前合影留念,定格美好瞬間。2015級卓越班全體學員將帶著對母校的祝福和對未來人生的美好期盼踏上征程,祝福他們明天更美好。

 

打印文章 打印文章】  【關閉窗口 關閉窗口】 
日博体育