2016級卓越教師培養班舉行鋼筆字比賽

  常云霞        2019-05-17        17

為全面提高卓越教師培養班學生的從教技能,更加深入地了解同學們對鋼筆書法的掌握情況,同時也給同學們一個展示自己書寫技能的機會,2016級卓越教師培養班于512日在1110教室舉行鋼筆字比賽。

擔任本次比賽的評委有周口師范學院書法協會常務副主席兼秘書長謝東坡老師、周口師范學院書法協會副主席劉連坤老師、數學與統計學院楊建輝老師、2016級卓越教師培養班班主任常云霞老師。

本次比賽書寫內容為《師說》節選片段,比賽時間40分鐘。評委老師根據評分標準,進行現場打分,根據參賽者的最終成績評選出一等獎8名,二等獎12名,三等獎20名。評委老師們上臺為獲獎選手頒發證書與獎品,并合影留戀。

整個比賽場面緊張、有序,氛圍濃厚,參賽學生個個精神專注,凝神運氣,書寫個性鮮明,展現出了自己的水平。本次硬筆書法考核大賽展現了2016級卓越教師班全體同學的風采,為其培養扎實的專業素養奠定了良好的基礎。





 

打印文章 打印文章】  【關閉窗口 關閉窗口】 
日博体育